Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Бомж-класс. Отвратетительно.
Достоинства: Долетели живыми
Недостатки: Старые и ОЧЕНЬ тесные самолеты Постоянные сдвиги времени вылета Хамоватые бортпроводники Отвратительная еда, при вылете из России Бедная комплектация Грязный, разваливающийся салон самолёта.
)Купили путевку во Вьетнам (из Москвы в Нячанг 18 июня) от AnnexTour. Турагент сказал, что авиакомпания, которой полетим хорошая. Поверили.
Уже сидя в аэропорту решили почитать отзывы про Azur и сразу приуныли... "Скотовозка", "Ужасно", решили, что отзывы необъективные. Оказывается объективные. По порядку:
- Старые, как г... мамонта, Боинги, в которые вместо стандартной комплектации 2-3-2 воткнули еще один ряд мест посередине и сдвинули кресла так, что они практически не откидывались. Самый тесный салон, за все мои перелёты. для перелета в 10+ часов просто ужасно, поспать нам не удалось и прилетели убитыми. Самый сухой и некомфортный воздух в салоне (а летал я много и на разных самолетах), моя легкая простуда за перелет очень сильно усугубилась.
Из остальных ништяков: жуткая грязь во всех щелях, никакой системы развлечения, телики не включали, самая дешевая еда, которую наверное могли купить, минимальное количество напитков (вода и пара видов сока), 100 пледов на 300 пассажиров, из-за чего мы замерзали по пути домой (все летели в шортах и чуть не устроили драку за эти пледы) а еще первый раз видел настолько непрофессиональных и хамоватых бортпроводников. Особенно порадовала выдача еды без приборов и задорный ржач стюардессы на весь салон, трепавшейся с кем то при при посадке самолёта в Нячанге.
Чуть не забыл - при вылете назад нам сдинули рейс аж на 10 часов, что создало нам немало неудобств. Готовьтесь за свой счёт продлевать отель (нам посчитали 160 долларов за поздний чекаут, т. е. за 6 дополнительных часов), или шататься где-нибудь бомжами.
Azur не дает возможности зачекиниться на рейс с выбором места, некоторые семьи рассадили вдали друг от друга. Зато у них есть услуга "Лох" (агент Annex Tour назвал цену в 80$), при которой за отдельные деньги можно купить места у аварийных выходов, где можно вытянуть ноги (но не очень сильно, а то упретесь в очередь из людей, которые стоят в туалеты около этих самых выходов).
В общем и целом ужасная авиакомпания, которая экономит даже на пластиковых вилках. До Турции еще можно долететь, но выбрать ее при дальнем перелете - это как самому себе врагом быть.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Бомж-класс. Отвратетительно. |