Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - развод на ненужные услуги и деньги
Достоинства: По скорости интернета претензий нет
Недостатки: навязывание допуслуг невозможность легко отказаться от услуг развод на деньги
Повелся на приставку для цифрового ТВ...
Качество в итоге отвратное, все время цифровой шум, да и глючит периодически.
Но самое интересное дальше:
представители данной организации начинают звонить и предлагать некие условно бесплатные пакеты каналов, типа вы попробуйте за 1 руб. в месяц. Причем звонят или в выходные или вечером.
Потом оказывается что счет за услуги вдруг вырастает раза в 2, про рубля за каналы никто естественно не помнит, отключить самому не реально. В итоге тратится масса времени на переписки и доказательства что ты не верблюд.
Решился таки приостановить обслуживание, не тут то было, чтобы уменьшить пакет предоставляемых услуг нужно оказывается внести предоплату за 2 месяца вперед! Т. е. чтобы уменьшить кол-во услуг нужно их еще в прокредитовать.
В итоге решил сдать приставку, ну и тут все сложно, простейший вопрос у них висит уже неделю и ни ответа ни привета.
Качество в итоге отвратное, все время цифровой шум, да и глючит периодически.
Но самое интересное дальше:
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | пр. Стачек |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | развод на ненужные услуги и деньги |
Пожалуйста пришлите на почту отдела контроля качества okkspb@domru.ru ваш номер договора и мы поможем решить текущий вопрос и разберемся с начислениями
Но то что допуслуги - зло, здесь согласен 100%
Звонят, предлагают, говорю нет, спасибо - х(рак, у меня появился КХЛ, хотя я Хоккей отродясь не смотрел.
Могут указать, что со следующего месяца "само отключится", конечно, никто ничего отключать не будет, а с вас спишутся бабки.