Отзыв: Фильм "Волна" (2015) - впечатлил
Достоинства: сюжет, правдоподобность, великолепная игра актеров
Жанр: фильм - катастрофа очень актуальны и очень масштабны по зрелищности да и по другим показателям.
Этот фильм настолько мне показался правдоподобным, крупномасштабным, зрелищным, динамичным с интересной и своеобразной сюжетной линией.
Думал что только американская киноиндустрия может блистать и снимать фильмы такого жанра. Скажем норвежская киноиндустрия переплюнула в один счет и по масштабности, динамичности, зрелищности, наличию спецэффектов.
Смотрел этот фильм на большом экране и с хорошо настроенными звуковыми эффектами - у меня сложилось впечатление что я сам побывал в г. Гейраген.
Начало фильма настолько красочный, наполнен неопосуемой красоты пейзажи норвежской природы.
Всем советую посмотреть этот фильм.
Всем советую посмотреть этот фильм.
Время использования | 5 просмотров |
Общее впечатление | впечатлил |