Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Сериал из детства.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Озвучка
Не поверите, но недавно я рассказала сыну, что в детстве смотрела один замечательный сериал - "Альф" называется. Он его быстренько нашёл в интернете и начала смотреть.
Сюжет оригинальный. Сваливается с неба на жилой частный дом непонятное создание, не похожее на человека, не похожее на обезьяну или снежного человека, и остаётся жить, ка член семьи, где его со временем полюбили, как собственного ребёнка. Вот так и начинаются приключения Альфа на Планете Земля.
Сериал весёленький, много смешных сцен. К американским актёрам претензий не имею, играют замечательно.
Скажу честно, я уже выросла, и мне не интересен сериал "Альф", но мой пятнадцатилетний сын смотрит его с удовольствием. Не нравится мне также озвучка главного героя, уж слишком противный у него голос.
Для разнообразия можете включит своим детям этот сериал, рекомендую.
Для разнообразия можете включит своим детям этот сериал, рекомендую.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Сериал из детства. |