Отзыв: Вазы IKEA "Emma Dafnas" - Моя любимая вазочка.
Достоинства: Красота,
Привет, друзья мои хорошие!
Очень люблю я всякие интересные штучки, которые делают жизнь в наших домах чуточку приятнее, даже прекраснее, улучшают настроение и приносят эстетическое, если даже и не наслаждение, то удовольствие - это точно. Какзалось бы, маленькая вазочка, и ничего в ней вроде бы особенного, но как же она украшает интерьер и стол праздничный иной раз тоже.
Вот посмотрите, ваза от торговой марки IKEA "Emma Dafnas". До чего она приятная и красивая.
Цвет вазочки изумительный, по крайней мере я его таковым считаю, так как мои любимые цвета - это все оттенки синего, голубого, бирюзового.
А какой интересной формы вазочка, выполненная из достаточно толстого матового стекла, и с разных ракурсов она смотрится очень симпатично.
Еще у меня есть то ли подставочка под свечку, то ли маленькая пепельничка такого же цвета, и тоже из магазина IKEA, и вместе они смотрятся очень красиво на столике, который тоже от IKEA.
Зимой в вазочку можно поставить букет цветов, которые тоже гармонично вписываются в интерьер.
Вазочку "Emma Dafnas" порекомендую всем своим друзьям и не только, как приятную вещицу, могущую украсить ваш интерьер в квартире или в доме. Она прочная, так как, падая уже много раз, не разбилась, не треснула и у нее нигде ничего не откололось.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2014 |