Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - Хорошая помощь для волос!

Достоинства: Качество, запах
С недавних пор начала пользоваться различнывми средствами для волос, так как особенно в летний период волосам требуется защита.
Не устаю бороться с секущими концами, но на сегодняшний день я нашла средство, которое действительно помогает!!

Экспресс -кондиционер Глис кур стал моим средством №1.

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive для длинных, секущихся волос фото

Кондиционер имеет очень приятный запах и жидкую, нежирную текстуру. При нанесении на волосы средство не жирнит и не утяжелят. Способствует легкому расчесыванию.
Пользуюсь средством 1 месяц и заметила, что волосы стали более блестящими и сильными. Секущие кончики после стрижки больше не появляются.

Средство придает волосам упругость, мягкость.
Способ применения: распылять по всей длине на сухие или влажные волосы. Не смывать.
В состав данного средства входят бьюти масла и кератин.

Средство подходит для всех типов волос, которые страдают проблемой секущихся кончиков.

Очень понравилось качество и непременно советую к покупке!
Спасибо за внимание!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая помощь для волос!

-Svetofor
Давно на него поглядываю, теперь точно куплю!)