Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Хорош для своих денег, сочетание цены и качества
Достоинства: Хорошая батарея 4100 мА, 32 гигабайта внутренней памяти, 13 Mpx камера
Недостатки: долго заряжается, греется при длительном использовании
В этом обзоре я расскажу, почему я взял именно этот смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro, а не Xiaomi Redmi 3. Телефон хорош для своих денег. Чем он лучше от своего предыдущего представителя Xiaomi Redmi 3? Да практически ничем, на 1 гигабайт больше оперативной памяти, в два раза больше встроенной памяти, ну и сенсор отпечатка пальца.
Почему же я взял именно его, а не предыдущую модель? Всё очень просто, хоть они и не на много отличаются, но в плане встроенной памяти, может возникнуть значительная проблема и просто неудобство. И в одном и в другом телефоне есть два варианта использования сим карт и карты памяти, либо 2 сим карты, либо карта памяти и 1 сим карта, по другому никак, разве что играться с двухсторонним скотчем, или клеем, но это приводит к лишним неудобствам, да и без нужной сноровки можно сделать только хуже. И как правило люди пользуются двумя сим картами, что уже делает присутствие карты памяти невозможным. Вот тут со временем и появляется эта проблема.16 Гб мне не хватает, так как какая-то часть памяти занята системой телефона, памяти остается ещё меньше. А я любитель фотографировать что-то на природе, иногда смотреть фильмы в пути и на работе, пользоваться различного рода программами, играть в игры. Это занимает большое количество памяти. Вот в принципе из-за этого мой выбор и пал на более новую модель, ну и плюс из-за дополнительного гигабайта оперативной памяти, работает чуть-чуть шустрее. Так что решать Вам. И один и второй смартфоны являются лидерами на рынке бюджетных, но мощных смартфонов. Если память Вам не принципиальна, то смело берите предыдущую модель, если Вы такой же пользователь как и я, то берите новую. Оба телефона хороши за свою цену.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорош для своих денег, сочетание цены и качества |