Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Усиливает снабжение предсердия кровью!

Достоинства: Помогает при плохом снабжении кровью предсердия, стоит не дорого!
Недостатки: Не заметил!
Здравствуйте дорогие читатели моего очередного отзыва!
В этот раз я решил рассказать про препарат Триметазидин-Биоком МВ, который выпускает ЗАО "Биоком" в городе Ставрополь.
Я уже писал в других своих отзывах про своё очень не хорошее заболевание и вот, когда подошло время проходить комиссию на повторное прохождение МСЭ, меня направили сделать электрокардиограмму сердца. Она показала, что у меня, как говориться "до кучи" ещё и проблемы с сердцем, а именно слабо снабжается кровью левое предсердие и врач - терапевт выписала мне пропить месяц эти таблетки.

Лекарственный препарат Триметазидин

Первый плюс этого лекарства - это цена, я их покупал за 122 рубля 30 штук, а при условии, что мне надо было употреблять их по 2 штуки в день, то на весь курс мне понадобилось всего 2 упаковки.
Второй плюс это конечно же то, что мне они действительно помогли и повторная электрокардиограмма это показала.
Третий плюс это то, что помогают они вылечить не только проблемы с сердцем, но и ешё избавляют от головокружений различного происхождения, шума в ушах и нарушений слуха.
Сами таблетки выглядят вот таким вот образом,

Лекарственный препарат Триметазидин

то есть они розового цвета и самое главное маленького размера, что для меня например очень важно, так как уж очень тяжело мне глотать большие таблетки, может кому-то из Вас это тоже будет плюсом.
Короче говоря, из своего личного опыта хочу сказать, что лекарство это хорошее и помогает, поэтому я его и Вам всем рекомендую!
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Усиливает снабжение предсердия кровью!

Belaya roza
Маме выписали - 2 месяца пить, 2 отдых и так чередовать, вот время пришло снова возобновить прием, но говорит, что не болит сейчас сердце, самочувствие лучше, сегодня кардиограмму делали, пока врач не смотрела, но медсестра, которая периодически делает кардиограмму маме, сказала, что не плохой результат. Так что помогают эти таблетки. Терапевт когда назначала, сказала, что эти таблетки - питание для сердца
двойня
Мне тоже назначили!