Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Усиливает снабжение предсердия кровью!
Достоинства: Помогает при плохом снабжении кровью предсердия, стоит не дорого!
Недостатки: Не заметил!
Здравствуйте дорогие читатели моего очередного отзыва!
В этот раз я решил рассказать про препарат Триметазидин-Биоком МВ, который выпускает ЗАО "Биоком" в городе Ставрополь.
Я уже писал в других своих отзывах про своё очень не хорошее заболевание и вот, когда подошло время проходить комиссию на повторное прохождение МСЭ, меня направили сделать электрокардиограмму сердца. Она показала, что у меня, как говориться "до кучи" ещё и проблемы с сердцем, а именно слабо снабжается кровью левое предсердие и врач - терапевт выписала мне пропить месяц эти таблетки.
Второй плюс это конечно же то, что мне они действительно помогли и повторная электрокардиограмма это показала.
Третий плюс это то, что помогают они вылечить не только проблемы с сердцем, но и ешё избавляют от головокружений различного происхождения, шума в ушах и нарушений слуха.
Сами таблетки выглядят вот таким вот образом,
Короче говоря, из своего личного опыта хочу сказать, что лекарство это хорошее и помогает, поэтому я его и Вам всем рекомендую!
Сами таблетки выглядят вот таким вот образом,
Время использования | 30 дней |