Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Самый лучший мобиль!

Достоинства: Качество, большой выбор мелодий, приятные цвета игрушек
Недостатки: Цена
Этим мобилем мы пользуемся уже полгода, включаем каждый вечер перед сном, и что удивительно, ни одна мелодия нам так и не надоела! Около 15 приятных мелодий, так удобно подобраны, что сначала играет более веселая музыка, и с каждой новой мелодией они становятся спокойнее, заканчивается все белым шумом и тихим звуком сердцебиения, обычно к этому времени ребенок уже сладко засыпает. ... Идеально!

Игрушечки мягкие, красивые, ночник ни капельки не слепит, тоже на мой взгляд, самый оптимальный вариант, не тускло и не ярко. Есть прочное крепление, легко крепится к любой кроватке. (См. фото )
Работает от больших батареек, за полгода менялись только два раза. Хотя включаем и днем и на ночь.
А еще этот мобиль можно использовать в дальнейшем, как игрушку. Крепление для игрушек убирается и получается детский магнитофон, очень крутой ! Можно добавить или убавить громкость, а также переключать мелодии, детям такое очень нравится
Мы очень довольны таким мобилем, он однозначно стоит своих денег ( а стоит он не мало, в среднем 6 тысяч рублей ) Ребенок счастлив, сейчас в полгода пытается достать игрушки и уже сам нажимает кнопки на мобиле. Пользуемся мобилем с рождения.
Надеюсь мы кому-то помогли с выбором такой незаменимой вещи )

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Самый лучший мобиль!