Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Отличный телефон!
Достоинства: Все подошло
Недостатки: Цена, быстро тратятся последние 15% заряда
Долго думала какой телефон выбрать в пределах определенной сумы. Остановилась на Samsung Galaxy A5 2016 и Apple 5s. Далее долго смотрела различные видео о читала характеристики телефонов. Что я могу сказать в результате? Apple конечно же хороший телефон, но как по мне цена выше качества немного. Самсунги сейчас выпускают гораздо более качественную продукцию.
Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 подошел по всем параметрам. За такую цену отличный телефон, в котором есть все что нужно. Кроме того вы можете легко скачивать любые программы, менять телефон как того захочется. Не нужно столько заморачиваться как с ай фоном.
Приятен так же и дизайн телефона. Стеклянная поверхность не приносит неудобств, наоборот телефон не царапается и не бьется как некоторые боятся. На белом телефоне не видно отпечатков пальцев.
Камера отличная, снимки яркие, как на хороший зеркальный фотоаппарат.
По поводу зарядки телефона, при активном пользовании у меня заряда хватает на сутки без проблем. Последние 15% аккумулятора быстро уходят, но до этого работает отлично.
Если кто-то сомневается покупать или нет, мой совет : берите и не пожалеете! ;)
Камера отличная, снимки яркие, как на хороший зеркальный фотоаппарат.
Если кто-то сомневается покупать или нет, мой совет : берите и не пожалеете! ;)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный телефон! |