Отзыв: Фен Polaris PHD 1667TTi - удобный и недорогой
Достоинства: хорошее качество
К выбору фена я подошел основательно, ведь у меня была задача найти и самостоятельно купить фен для ребенка семи лет. Другими словами, опыт покупки фенов у меня был, но их я дарил и мало задумывался, брал по принципу чем дороже, тем лучше. Тут было другое- необходимо было выбрать недорогой (чтобы не жалко было если потеряет или еще что...), надежный и безопасный.
Задача была не из легких, пришлось облазить кучу интернет магазинов, перечитать кучу отзывов. В итоге плюнул и пошел в магазин живьем смотреть ... Выбор пал на этот, в нем сочеталось все, что было мне необходимо .Забыл упомянуть о компактности, его необходимо постоянно носить в бассейн. Собирается и разбирается быстро . Сильно не греется, работает хорошо, а значит, волосы сушит быстро.
Недостатков у него просто нет.
Бренд POLARIS мне уже был знаком по кухонным весам, которые тоже хороши. Прошло два года, фен живой, как новенький !
Недостатков у него просто нет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | удобный и недорогой |