Отзыв: Детская электрическая зубная щетка Colgate Barbie - Очень понравилась мне и ребенку
Достоинства: Качественная, легкая, удобная, классная цена
Давно хотела приобрести для дочки электрическую зубную щетку. Но было жалко отдать за нее пару тысяч.
Увидела в магазине детская электрическую зубную щетку Colgate Barbie и не удержалась. Цена 550 руб всего и мы без колебаний ее взяли.
Яркая, красочная упаковка обещала красивую улыбку в подарок)) А дочь пришла в восторг от дизайна! Ведь все как у принцессы *)
Щетина действительно мягкая. Кнопочки "включение" и "выключения" резиновые и нажимаются оч легко. В комплект идут батарейки, которые уже вставлены в щетку.
Щетка легкая, приятно и удобно ее держать в руке. Вибрирует не шумно. Все в самый раз.
Нет предела нашему восторгу от этой покупки) Красивая, удобная, мягкая да еще и за такую супер цену!
Уверена, что теперь дочь будет с удовольствием чистить зубки)
Удачных Вам покупок.
Уверена, что теперь дочь будет с удовольствием чистить зубки)
Удачных Вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |