Отзыв: Швабра с телескопической ручкой для влажной уборки Leifheit Classic XL 87016 - Очень удобная швабра

Достоинства: маневренная, красивая, удобная, хорошо впитывает грязь, легко чистится
Швабра Leifheit Claro очень маневренная. Без труда проникает в трудно доступные места. Очень плавно и удобно поворачивает в любую сторону. Мне понравился ее дизайн. Нежно-голубой- мой любимый)

Швабра Leifheit Claro фото

Тряпочка легко одевается на швабру и надежна на ней закреплена

Швабра Leifheit Claro фото

Она похожа на мягкое махровое полотенце, которая отлично стирается, отжимается и впитывает грязь. Бортиками удобно мыть возле плинтусов, плотно прилегает и не царапает.

Швабра Leifheit Claro фото

Пользуюсь ей давно и она в отличном состоянии.

Швабра Leifheit Claro фото

Нажимая на серую кнопочку, швабра раскладывается и можно снять тряпку, что промыть.
Моя любимая помошница)) Я ее люблю. Не пожалела, что выбрала именно ее. С шваброй Leifheit Claro не тудно делать влажную уборку даже несколько раз в день.
Стоит около 500 руб.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобная швабра

SvetLana68b
Прекрасная помощница для хозяйки.
marinakaboja
Очень интересная модель швабры, если все соответствует описанному. У меня похожая швабра, но имеет существенный недостаток: плохо отстирывается насадка-тряпка и долго сохнет.
yljana333
Сохнет очень быстро!! И для меня это большой плюс.
И отстирывается хорошо.
Единственный минус для меня- отжимать тряпку от воды вручную.
marinakaboja
Линейка швабр этой фирмы очень большая. Но не все подходит: что-то дорого, что-то неудобно. При недостатке отжима тряпки вручную швабра с тряпкой более практичная. Там где есть механический отжим используется губка, а она менее долговечна, отжим производится не очень хорошо, да и губку не постираешь как тряпку.
yljana333
Согласна полностью. И уж тут каждый расставляет для себя приоритеты и выбирает, что именно для него ,какие критерии важны.
А губка и моет намного хуже, чем эта тряпочка. Как по мне.
leifheit
Официальный представитель
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны шваброй с телескопической ручкой для влажной уборки Leifheit Classic XL 87016.
Мы заметили, что вы упомянули плюсы нашего товара: маневренная, красивая, удобная, хорошо впитывает грязь, легко чистится. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам гель для мытья пола Hausmann универсальный 1л.
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие.