Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Очень хороший бальзам.
Достоинства: Приятный запах, не стекает с губ.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Хочу поделиться своим мнением о бальзаме для губ Romantic Bear Purple.
Я купила этот бальзам три недели назад. Крашусь я редко, в праздники или куда на выход на моих губах помада, либо блеск, а в обычные дни ничего. Вот я и заметила, что мои губки стали немного сухими. Они еще не начали трескаться, но и мне этого не нужно. В итоге, в те самые обычные дни я начала пользоваться гигиенической помадой или различными бальзамами, так я и наткнулась на этот продукт.
Бальзам для губ Romantic Bear Purple меня порадовал, он хорошо увлажняет губки, не стекает с них. Бальзам бледно-розового цвета немного освежает естественный цвет губ, а еще он замечательно пахнет. Хочется съесть всю баночку!
Кстати, упаковка удобная, никаких приспособлений для нанесения бальзама на губы не нужно. Мне этот косметический продукт понравился, буду брать еще и всем советую.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |