Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - в детстве его очень любила
Достоинства: интересный, смешной
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о сериале "Альф".
Помню его еще со своего детства и он был у меня самым любимым, потому что забавно смотреть было как в семье живет такое интересное животное с космоса.
Все серии были забавные и для меня тогда очень смешные, даже вот не так давно где-то видела этот сериал показывали и мне даже захотелось еще одну серию посмотреть и вспомнить как раньше я бежала домой, чтобы вечером включить и посмотреть хотя бы одну серию и ждала всегда когда же будет следующая.
Серии сами не сильно большие и поэтому от них устать невозможно, но все таки каждый раз было что-то новое и забавное, что случалось с главных героем по имени Альф.
Желаю всем приятного просмотра!
Хочу рассказать Вам о сериале "Альф".
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | в детстве его очень любила |
Недавно актёр умер, который альфа играл. :(