Отзыв: Отель "Голден Плаза" (Крым, Судак) - Один из лучших отелей г. Судака. Рекомендую!
Достоинства: Новый современный отель со всеми удобствами.
Недостатки: Очень скользкая уличная лестница.
Думаю, в этом году многих интересует отдых в Крыму. Две недели назад мы вернулись оттуда, хочу поделиться впечатлениями.
Мы отдыхали в г. Судак. Примерно 160 км от Керченской переправы. Существует две дороги в этот город. Одна по серпантину, вторая достаточно ровная и безопасная. Мы по незнанию проехали по первой. Было страшно, но очень красиво)))
Наш отель располагает по адресу ул. Таврическая 63. По приезду оказалось, что по этому адресу зарегистрировано 2 отеля. Навигатор нас привел к другому отелю, где хозяйка нам сразу предложила большие скидки и два раза дешевле. Но посмотрев тот и другой отель, стало очевидно, что нам есть за что платить.
Итак, отель Голден Плаза, новый, 4-х этажный, современный отель с красивым дизайном. Построен всего 2 года назад.
Мы брали двухкомнатный номер. В номере было, 2-х спальная кровать, две 1-спальные кровати и 1 детская кроватка.
Так же два телевизора( 75 каналов), чайник, кондиционер, фен, детский горшок, комод, шкаф, два кресла, столик, письменный стол, сейф. С холодильником произошла грустная история. Нам его забыли поставить. Через три дня мучений, мы попросили хранить продукты на кухне в ресторане. В этот же день нам поставили холодильник. В этом отеле, если вам чего-то не дали, спрашивайте.
Выдавали по 2 полотенца на человека, постельное меняли раз в три дня. Я считаю, полотенец должно быть больше.
У нас под окнами был бассейн и джакузи,
поскольку мы отдыхали в конце мая - первая половина июня вода в бассейне была теплее, чем в море. И он очень нам пригодился. При бассейне отдельно выделена зона джакузи.
На крыше отеля есть красивая смотровая площадка, откуда открывается божественный вид на море.
Дорога от отеля до моря занимает примерно 7-10 минут. Она проходит мимо торговых палаток, кафе, столовых, магазинов.
На территории отеля есть зона барбекю, где при желании вы можете самостоятельно поджарить шашлыки. Так же есть зона отдыха. В тени стоят столики, качели-диваны.
Что касается питания. На первом этаже есть небольшой кафе-ресторан. Завтраки были включены в стоимость проживания. Очень вкусные. Спасибо администратору отеля.
Очень хороший коллектив работает в отеле. Спасибо им за доброе отношение!!! Если будут вопросы, пишите, буду рада всем ответить. Думаю, указала самое основное.
Отель рекомендую.
Но были и недостатки. После дождя уличная лестница и площадка превращались в каток. Ходить приходилось очень аккуратно.
У нас под окнами был бассейн и джакузи,
Отель рекомендую.