Отзыв: Лак для ногтей Romantic Collection Nail Art - Очень красивый оттенок номер 59

Достоинства: Цена, широкая цветовая гамма
Недостатки: Нужно уметь аккуратно красить
Давно я не покупала лаки для ногтей, уже много лет пользуюсь гель-лаком для рук, и в летнее время - для ног.
Но сейчас немножко трудноватое время в финансовом плане, и я все никак не могу вырваться на педикюр. Поэтому вспомнила былые времена, купила парочку недорогих лаков и начала делать педикюр и покрытие обычным лаком самостоятельно. До салонного ему, как до неба, но есть и свои плюсы. Я заметила, что обычный лак на ногтях ног держится достаточно долго, около двух недель. Из этого сделала вывод, что не стоит делать каждый месяц покрытие гель-лаком, когда можно покрыть самостоятельно бесплатно. Та даже и в салоне покрытие обычным лаком будет стоять в 5 раз дешевле.

Так недавно я в магазине Шик и блеск купила лак торговой марки Romantic Collection. Меня очень привлек его цвет. Цена со скидкой вышла 16 гривен (48 рублей), баночка достаточно большая.
Лак темно-синево стального цвета - это просто мечта!

Лак для ногтей Romantic Collection Nail Art фото

Сзади на баночке есть наклейка со всей нужной информацией, тут мы видим, что номер оттенка 59.

Лак для ногтей Romantic Collection Nail Art фото

кисточка обычная, красить удобно, но нужно чтобы ногти были идеальные, видно все недостатки под ним.

Лак для ногтей Romantic Collection Nail Art фото

У меня ногти далеко не идеальные, да и руки кривые, красила эти ногти, как будто мне 12 лет:) надо опять набивать руку, раньше даже рисовать что-то получалось.
Вот что у меня получилось, окончательным результатом я довольна. Красила в 2 слоя. Прошу не судить за неаккуратность, в принципе, недостатки в глаза не бросаются (или это только мне).

Лак для ногтей Romantic Collection Nail Art фото

Лак торговой марки Romantic Collection рекомендую! Для своей цены очень даже неплохое качество и широкий выбор цветовой гаммы.
Год выпуска/покупки 2016

wcat8
как раз под джинсу)
Да, хорошо сочетается)
okson81
Незбитый цвет. Не банальный, а это уже здорово!
Molodaya mama
Да, мне он очень нравится
iryna1208
красиво