Отзыв: Шампунь для волос Dr. Sante "Увлажняющий" с маслом арганы и кератином - Спасение для поврежденных волос
Достоинства: Низкая цена за большой объем, приятный запах,хорошо промывает волосы, увлажняет их
Здравствуйте гости и пользователи сайта Отзовик.
В первую очередь я обращаюсь к тем, у кого поврежденные волосы- эта линейка с маслом арганы и кератином поможет восстановить их.
Купив этот шампунь, я совсем не разочаровалась, а наоборот получаю сплошное удовольствие от его использования.
Так как я ранее окрашивала волосы, то они у меня слабые, и к шампуням у меня есть особые требования. Долгое время я пользовалась шампунем Daeng Gi Meo Ri Vitalizing
но он у меня закончился спустя полтора года( объем 145 мл!) а теперь нашла тоже качественный шампунь от Dr.Sante.
Когда я ищу себе шампунь, я в первую очередь обращаю внимание на:
- отсутствие или небольшое присутствие химии
- приятный аромат
- хороший косметический эффект на волосы
- эффект промывания волос
Этот шампунь ответил всем моим требованиям, с учетом того, что он не сильно пенится.
Я приобретала большой объем этого шампуня за 88 гривен. А шампуня в емкости- 1000 мл.
Сама коробка с шампунем ничем не отличается от маски и спрея. Дизайн также выполнен в красивом коричневом оттенке, который привлекает глаз покупателя.
Единственное неудобство, которое я нашла- из-за веса тяжело поднимать шампунь чтобы выдавить себе нужное количество.
На главной стороне видно производителя, линейку и эффект, который шампунь оказывает на волосы.
На обратной вы увидите способ применения, подробный состав и срок хранения.
Открывается шампунь удобно, и выдавливается рационально. Из-за этого его хватает на долгий промежуток времени.
Цвет он имеет не яркий, более телесный. Запах ненавязчивый, но очень приятный.
Эффект на волосы производит очень хороший, когда наносишь шампунь, чувствуется как промываешь волосы, а когда смываешь они чувствуются вымытыми и приятными на ощупь.
После шампуня я бы советовала обязательно применять маску от этой же фирмы- тогда будет больший эффект. И для себя я купила спрейдля волос этой же линейки- чтоб их было легче расчесывать и ухаживать за ними.
Вот так выглядят мои волосы после шампуня. Больше всего мне нравится запах и блеск волос! И также живые и не сухие кончики волос, что для меня новинка!
Когда я ищу себе шампунь, я в первую очередь обращаю внимание на:
- отсутствие или небольшое присутствие химии
- приятный аромат
- хороший косметический эффект на волосы
- эффект промывания волос
На обратной вы увидите способ применения, подробный состав и срок хранения.
Цвет он имеет не яркий, более телесный. Запах ненавязчивый, но очень приятный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасение для поврежденных волос |