Отзыв: Игрушка детская "Юла" - Еще одна игрушка, которая должна быть у каждого ребенка!

Достоинства: Полезная забава .
Недостатки: Может немного быть неустойчивой и падать при неправильном раскручивании.
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо, что открыли этот отзыв!

Сегодня хочу написать о детской игрушке под названием "Юла". Наверное всем знакома эта милая, крутящаяся вещица. В моем детстве были большие и маленькие, еще их называли "Волчок". Так это было интересно смотреть, когда этот волчокк крутился и картинки на нем мелькали))). Поэтому, когда родился ребенок, мы поспешили купить ему эту игрушку, впрочем, как и множество других. Позже, на первую свою юлу сами и же наступили, раздавив. Но это случилось, когда в доме появилась еще одна, только другого цвета и формы.

Вот такую юлу, как на фото, мы купили ближе к годику. Теперь она у нас одна.

Игрушка детская Юла фото

Как раз начинали смотреть мультфильм "Смешарики", поэтому и заинтересовались этой темой. Вообще было множество разных видов на выбор, на вкус и цвет.

Игрушка детская Юла фото

Покупали мы ее в магазине "Бегемотик", стоила она в пределах 300 рублей, в 2014 году.

Игрушка детская Юла фото

Мне есть с чем сравнивать, эта юла мне понравилась меньше, ее сложнее раскручивать, она часто падает, прежняя была поустойчивее и пошустрее. Но все равно она классная!

Игрушка детская Юла фото

Вот такой у юлы низ. Желательно крутить ее на твердой поверхности, тогда она может долго продержаться.

Игрушка детская Юла фото

А еще, при интенсивном и, я бы даже сказала, яростном раскручивании, юла крутится и издает гул или звон, кому как покажется. Поэтому хочется приложить усилия и раскрутить ее как следует.
Ребенок играет с ней с удовольствием. Сначала у него не получалось, когда был поменьше, а теперь делает это с легкостью. Игрушек у него полным-полно, вот только про юлу совсем не забывает. Смотрю, частенько достает ее из манежа, чтобы поиграть.
К сожалению, встречались мне такие родители, которые не любят покупать ребенку игрушки и не по тому, что нет средств на это, наоборот, все как раз -таки и есть, просто считают, что это ни к чему.

Призываю таких мамочек и папочек не лишать ребенка детства, если не хочется спотыкаться об игрушки, как в случае с нашей семьей и у многих наших друзей, но купить основные игрушки обязательно нужно! Юла в том числе! Деткам очень интересно играть!
Я помню свое детство, у меня было очень много кукол и мягких игрушек, посудки, наборы парикмахера и доктора ... и многое другое, я так благодарна своим родителям и близким за эти замечательные игрушечки, мне было весело. Ко мне приходили подружки, у которых было по одной кукле и они мне открыто завидовали. Это ужасно! Мне жаль таких деток!!! Своему ребенку мы ни в чем не отказываем, потому что сами как дети! Ох, если родится у меня дочь, чего у нее только не будет...

Поэтому, если Вы забыли купить юлу своему маленькому ребенку, то незамедлительно это сделайте, а если у вас она есть, да не одна - это так здорово!

Спасибо за внимание ! Играйте со своими детьми, они все запомнят и будут Вам благодарны!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Еще одна игрушка, которая должна быть у каждого ребенка!

Venera87
У нас уже одну разбили, а вторая какая-то менее интересная попалась:)
Небезразличная К
Такая же история) это у нас вторая и похуже.
irisska-kiska
Это точно, такая будет интересна каждому малышу
Вот именно!
arthurpharhy
а в советское время они были железные!)
А эти " под железо"
Lacrimosa7002
у кого же из нас не было в детстве юлы)))
Наверное у всех))
sos88
Хорошая юла , да и рисунок на ней модный
Небезразличная К
Да, точно! Мультик популярный))
Diana Melnikova
Какая милая юла!)
Небезразличная К
Спасибо)) И нам нравится)
Lucky girl1
классная игрушка
Это точно!
thirikina
Классная игрушка) А у меня в детстве не было юлы…( хотя очень хотелось)
Небезразличная К
А у меня не было самоката…Так и выросла без него, мечтая. А маме не говорила, что хочу. Моя мечта не сбылась, так сыночку,хочет или нет, к трем годам куплю))
thirikina
Да, раньше было не принято просить родителей купить всё, что хочется. Времена были другие. Возможностей было меньше. Сейчас у детишек гораздо больше всего интересного…
Небезразличная К
Вот,точно! Вы правильно заметили, что не принято было. Что купят, то и было.
И ведь радовались же!
Действительно,другие времена…
sigmachka
Да да )) надеюсь и есть у всех)) мы свою где то задевали , но игрался ею , а неволяшку большую боялся))) а с мелкими играл
Небезразличная К
Неваляшку боялся? Наверное сильно большая ? Или совсем малышок был, когда показывали? У нас сынок боялся всех пищалок и музыкальные игрушки. А после полутора лет осмелел))
sigmachka
Большая была ))) с пол его роста и большие глаза. А малентькими игрался, но там уже не кукла привычная как в детстве , а какой то бегимот и собачка))
О,конечно, можно напугаться))
sigmachka
Ага, подарок такой подарили гости, блин)) пришлось убрать, хотя потом не боялся ,но она не нравилась ему
Ленадвое деток
Раньше юла была неубиваемой,я еще своему потом хочу неваляшку купить,тоже маленьким нравится.
Небезразличная К
Вы правы, а теперь юлу только тронь-может рассыпаться). Неваляшка -хорошая и тоже необходимая игрушка.
Rotun
Как же я в детстве любила юлу)))
Небезразличная К
Здорово! Играя и покупая игрушки ребенку, вспоминаем и свое детство))
tatyana82
я хочу как в детстве с лошадкой, на нее красиво глядеть, а сейчас делают…
Ну да,не сравнить.