Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Очень вкусный ореховый десерт, иногда можно позволить вредность
Достоинства: Вкусно, недорого, нежный, поднимает настроение
Недостатки: Состав
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва! Я любительница молочных пудинга,
поэтому не могла пройти мимо новинки от Эрман Эрмигут пудинга со вкусом ореха. Цена 17.90 руб. Придя домой я о крыла стаканчик этого пудинга. Попробовав одну ложечку, я не могла остановиться)) Очень вкусный, нежный, с насыщенным вкусом ореха! Пищевая ценность одного стаканчика: жиры-3, белки-2.7, углеводы-18.1. Калорийность : 110 ккал. Очень вкусный и некалорийный вариант для перекуса) Всем советую, и сама буду его покупать! Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Очень вкусный ореховый десерт, иногда можно позволить вредность |