Отзыв: Смартфон Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL - замечательный шустрый смарт, отличная камера
Достоинства: Очень шустро работает, хорошие камеры, масса удобных настроек, много интересных приложений, прочное стекло экрана, громкие динамики-и разговорный и музыкальный, удобное расположение кнопки звука, большой экран.
Недостатки: Временами пропадает звук во время разговора (решение проблемы - перезагрузка)
Смартфон Asus Zenfon 2 Laser ZE550KL стал мне новогодним подарком в конце 2015го года. С тех пор он стал моим незаменимым помощником. Хочу Вам рассказать о нем поподробнее. Из наиболее заметных плюсов - конечно же камера! Это просто подарок для любителей и любительниц фотографировать все, всегда, везде и себя на фоне всего этого. Из имеющихся удобных функций камеры - это: режим "портрет" (выравнивает цвет лица, делает мягкое размытие "проблемных" зон, сглаживая черты лица), ручной и автоматический фокус, лазерная отстройка наведения фокуса, режим ночной съемки, HDR-режим, съемка Gif-анимашек, "панорама", "замедленная съемка" и т. д.Вот примеры моих фото камерой этого смартфона.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | замечательный шустрый смарт, отличная камера |