Отзыв: Отель "Голден Плаза" (Крым, Судак) - неплохой отель
Достоинства: номера и еда
Недостатки: минусов нет
Когда решили с семьей посетить Крым, а именно город Судак я честно говоря не думал, что хорошо получится отдохнуть, но в результате все вышло не так уж и плохо.
Отель понравился, во первых, своим внешним видом. Очень красивый, трехэтажный, в коричнево-белых цветах. Персонал хороший, всегда работают, ресепшн всегда 24 часа в сутки работает. Заселили в хороший номер, очень просторный, есть все. Огромные кровати рядом небольшие тумбочки. Множество стульев, большой шкаф для вещей. Много зеркал, есть чашки, фен, телефон, интернет, кондиционер. Красивая, просторная ванная комната. На стенах висят картины. Сервис отличный, готовят вкусно очень. Поблизости море, пляжи, достопримечательностей много, можно заказать экскурсии по разным интересным местам прямо на ресепшене. На территории отеля есть бассейн, он начинается с детского маленького и заканчивается огромным взрослым бассейном. Вообщем все очень понравилось, всем рекомендую этот отель в городе Судаке.
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2016 |