Отзыв: Фильм "Предсказание" (2011) - Одна из лучших ролей актера Дмитрия Исаева

Достоинства: Красивая и поучительная история любви, счастливый конец
Недостатки: не увидела
Честно говоря, я являюсь поклонницей творчества актера театра и кино Дмитрия Исаева (сына знаменитого актера Владислава Стржельчика). Просматривая в очередной раз в интернете фильмографию этого красавчика, я наткнулась на кино "Предсказание" (2011). Название меня заинтриговало, поэтому решила посмотреть.

Мне было интересно, каков будет на этот раз образ Димы. Как правило, у него амплуа антигероя. Обычно он снимается в мелодрамах, где в него влюбляются женщины, а он разбивает им сердца, предает, заставляет страдать. Или его образы связаны с маньяками, убийцами, психами. Но с любой ролью он справляется блестяще!
Дима очень-очень обаятельный и привлекательный мужчина, в которого трудно не влюбиться. Одна его улыбка чего стоит!
Но каково было мое удивление, когда в фильме "Предсказание" я увидела его в совсем ином облике. Он влюбляется в красивую и интеллигентную женщину, их чувства взаимны, но судьба испытывает их и ставит преграды на пути к долгожданному счастью.
Мелодрама "Предсказание" учит нас тому, что нельзя сдаваться, нужно слушать свое сердце и не расставаться с любимыми. И что бы не говорили окружающие, нужно оставаться верным своей мечте и любимому человеку.
Меня тронула история знакомства главных героев - Лены и Игоря (Дима Исаев). Они впервые увидели друг друга в... музее и их взгляды слились в единый образ - образ любви. Смотришь и думаешь, вот бы мне так. В жизни очень часто не хватает романтики, пусть даже на какое-то время.
Фильм со счастливым концом: никто не умирает, влюбленные вновь встречаются и по-своему счастливы, она ждет от него ребенка.
Общее впечатление Одна из лучших ролей актера Дмитрия Исаева

Да, точно, исправлю
totoshkin
Заинтриговали…
nataschkin123
Люблю фильмы с красавчиками :) Обязательно посмотрю.