Отзыв: Наушники Sennheiser HD 215 - Супер гарнитура
Достоинства: Недорогие, отличный звук, съемный и длинный шнур.
Недостатки: По факту их нет.
Наушники Sennheiser HD 215 отличный выбор в данной ценовой категории 2000-3000 тысячи. Данные наушники были приобретены так давно что я уже и не помню когда точно. Отличный звук, так же и смотрятся не плохо, удобные(уши после них не болят, при долгом использовании наушников). Так же у наушников съемный шнур, что дает в случае его не работоспособности легко сменить, но и штатный кабель очень хороший и долговечный, а так же что не мало важно длинный.
Так же имеются небольшой недостаток. Хотя это можно и не считать недостатком т. к. наушниками пользуюсь около 5 лет и под износились подушечки на наушниках и так же опора для головы, но и это не проблема они продаются отдельно, что позволяет в случае чего с легкостью их заменить.
Данные наушники так же подходят геймерам, в них хорошо все слышно и звук отличный.
Рекомендую всем, а так же геймерам за небольшую цену хорошие качественные наушники.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Супер гарнитура |