Отзыв: Фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (2010) - Повторим шутку трижды

Достоинства: Всё таки немного пугает, интригует
Недостатки: Опять же - ничего нового

Часть, хоть и выполнена в том же стиле, но не является официальным продолжением, а скорее, простым дополнение к первой и второй части серии, ведь сюжет заворачивается именно из-за девушки Кэти – героини первой части фильма. Девушка просто оказалась не в том месте, не в то время, хотя, казалось бы, она должна была спасти и мир и людей, из-за того, что она сделала, но не тут-то было! Всё только начинается, и не думало заканчиваться! Новый дом, однако привидения старые. Всё кажется таким заезженным, всё знакомо, шорохи, сами закрывающиеся двери, герои, бегущие со своими камерами, чтобы заснять привидение. Две камеры, позволяющие следить за парнем и девушкой, спящими в разных комнатах. И опять же, если вы фанат серии – смотрите, и держитесь только на этом, потому как сюжет уже кажется устарел и ничего нового вы не увидите, лишь очередная очень пугающая концовка. Звук погромче, темнота, большой экран и страх обеспечен.

Общее впечатление Повторим шутку трижды

Alvee