Отзыв: Какао-напиток растворимый "Белый мишка" - Вкус шоколада это волшебно! А какао это напиток из мира этого волшебства!
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Особых нет.
Такой напиток мы покупали в Семейном супермаркете "Магнит". Это мягкая упаковка с удобной практичной многоразовой застёжкой. Я просто обожаю подобные упаковки. Это очень практично, как для пользования, так и для дальнейшего хранения.
В пачке 150 граммов сухого гранулированного напитка с витамином С. Прежде всего, этот напиток рассчитан для самых маленьких для детей. Дизайн упаковки сразу говорит об этом. Яркий, красочный, с весело улыбающимся медвежонком. Фото.
На обратной стороне упаковки есть сведения об этом напитке. Фото.
Радует информация о том, что он не содержит генно модифицированных организмов, красителей и искусственных консервантов. А вот витамины, как утверждают производители, в нём содержатся, это "Е", "С", витамины группы "В", "РР" и фолиевая кислота. Такой напиток отлично попить утром, после завтрака. Вкусный, сладенький десерт. Приготовить его не сложно. Я завариваю пару чайных ложечек на не большую чашечку. Фото.
Получается шоколадного цвета напиток с вкусным ароматом. Фото.
Мой вывод : это вкусно. Иногда можно себя и своих близких побаловать приятным вкусом из детства. Оцениваю на "Пятёрку", попробуйте.
Как же раньше хотелось какао, которого практически не было в продаже!
Вкус шоколада это волшебно!
А какао, это напиток из мира этого волшебства!
На обратной стороне упаковки есть сведения об этом напитке. Фото.
Получается шоколадного цвета напиток с вкусным ароматом. Фото.
Как же раньше хотелось какао, которого практически не было в продаже!
Вкус шоколада это волшебно!
А какао, это напиток из мира этого волшебства!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкус шоколада это волшебно! А какао это напиток из мира этого волшебства! |