Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - коробочка за июнь 2016 Luxe

Достоинства: стоимость коробочки оправдана
Недостатки: не знаешь подойдёт косметика или нет
Я в первый раз заказала коробочку красоты люкс. Было интересно что пришлют. Стоимость меня устроила.
Содержимое коробочки в целом понравилось. Тут нашлись пробные образцы и для мужа и для меня и для мамы.

Очень была рада упаковке салфеток для снятия макияжа Biore. Об этих салфетках слышала из видео обзора коробочки за май. Девушка показывала на примере как хорошо они снимают макияж. Мне их тоже прислали и я была очень рада. На себе уже их попробывала. Макияж снимают очень хорошо, еще запах у них супер!
Из остального что было в коробочке я взяла лично себе тоник для лица МИ&КО(гидролат) и пробник парфюмерной воды Lancome(аромат очень понравился, древесный цветочно-восточный). Остальное содержимое я раздала: мужу ( наобор пробников BIOTHERM HOMME) и маме (омолаживающий лифтинг-крем ALGOTERM и маску для области вокруг глаз из биоцеллюлозы Beauty Style). Ещё мне положили батончик для похудения (который мне не нужен, у меня вес в норме) его я тоже отдала родным с лишним весом. В целом я довольна тем что мне прислали. Особенно салфетками для снятия макияжа. Образцы действительно очень хорошей, дорогой косметики. Причём тоник для лица и салфетки это не пробные образцы а настоящие. Понравилось то, что оказалась косметика не только женская, но и для мужчин тоже положили.

Время использования 2016
Общее впечатление коробочка за июнь 2016 Luxe