Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Ультразащита против запаха и влажности" 48 часов - Супер вещь
Достоинства: Хорошая защита, приятный запах ,недорого
Недостатки: Нету
Летний сезон и жара дают о себе знать. Подобрать дезодорант который будет бережно относиться к коже и хорошо защищать не так просто .
Сразу скажу на счёт цены, я его покупала недели две назад по акции в АТБ за 20 гривен (около 53 рублей), сейчас такой можно найти по 22 гривны тоже по акции в магазине "Varus". Цена за 50 мл.
Запах у дезодоранта спокойный, приятный, не навязчиво-ядерный. Тем не менее запах пота я не услышала ни разу ! Даже намека на неприятный запах не было.
Потливость. Мокрой с ним тоже ни разу не ходила, точнее пот если выделялся, то в небольших количествах.
На одежде следов белого цвета не оставляет, но на белом желтизна небольшая есть. Но я ещё ни разу не встречала дезодорант, который бы не оставлял желтизны.
Упаковочка удобная и компактная, шарик хорошо и легко прокручивается, выдаёт нужное количество продукта.
Высыхает на коже конечно не так быстро как распыляющийся за то его надольше хватает.
После бритья не печет, успокаивает кожу, раздражений нет.
Держится 24 часа спокойно.
Я всем довольна, буду дальше пробовать разные серии. Рекомендую.
После бритья не печет, успокаивает кожу, раздражений нет.
Держится 24 часа спокойно.
Я всем довольна, буду дальше пробовать разные серии. Рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер вещь |
а второй шарик уже хуже защищал…или потовые железы привыкают или он изначально плох…