Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Мы с котом оба довольны
Достоинства: Кот ест с удовольствием, не растолстел на нем, активный. Стул перестал источать резкий запах.
Недостатки: Цена за пачку в 1.5 кг, как у многих других хороших кормов за 2-2.2 кг. Пачки хватает на 2 недели. Дороговато. Не смогла найти в обычных зоомагазинах, только в интернете.
Я придерживаюсь мнения, что нет идеального корма. Поэтому меняю корм раз в 3 месяца, иногда возвращаясь к уже опробованным. Всегда беру холистики. Формину взяла по реккомендации заводчицы - беззерновой корм со вкусом черники и ягненка. Коту корм понравился сразу. Перешли в один день. Корм имеет приятный запах, кусочки оптимального размера, кот их не заглатывает целиком, а грызет (как и должно быть). Что мне понравилось, так это то, что на корме стул не имеет резкого запаха. Кот активный, шерсть выглядит хорошо. Кот был на нем 3 месяца, затем я по привычной схеме купила другой корм. Кот был явно этому не рад, долго не хотел его есть. Вернулись к формине снова. Кушаем 5 месяцев, оба довольны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мы с котом оба довольны |