Отзыв: Журнал по вязанию Дуплет - Полезный журнал

Достоинства: Полезен для творчества.
Недостатки: Дешевая бумага,плохое качество печати,информация повторяется очень часто,высокая цена.
Журнал по вязанию Дуплет-очень полезен для женщин, занимающихся творчеством, а именно:рукоделием. Я долгое время искала журнал подобного рода, который бы помогал мне в моей профессиональной деятельности. Я вяжу крючком и спицами уже много лет, выполняю индивидуальные заказы и сотрудничаю с художественными салонами.

Со временем мне стало не хватать информации т. к. множество журналов разных издательств уже были в моей библиотеке. Журнал по вязанию Дуплет я нашла на уличном лотке своего города, посмотрела и сразу же приобрела. Моей радости не было предела. Коллекция именно этого журнала быстро росла. Много красивых вещей для самых взыскательных клиентов было мною связано. Радовало меня то, что в журнале представлено много ленточного кружева, которые очень хорошо подходили для отделки трикотажа машинного изготовления. Узоры кружев очень оригинальные и свежие, не избитые. Можно в журнале по вязанию Дуплет найти много интересных моделей одежды-блузок, топиков, юбок, пончо... и много еще чего-на любой вкус. Чувствовалось, что издатели подходят к своему продукту творчески и с любовью, но... Если вязальщица не обладает достаточным опытом и мастерством, то использовать схемы, представленные в журнале по вязанию Дуплет очень сложно. Печать схем просто отвратительная. Необходимо применять увеличительное стекло, чтобы эти схемы прочитать, в них есть ошибки, необходимо самому догадываться, как применить данную схему, чтобы узор не затягивался или не расширялся. Конечно, можно сказать, что это и есть творчество, но мы-потребители, платим деньги и не малые за журнал по вязанию Дуплет. Прошло некоторое время и я заметила, что в журнале много повторений из ранних выпусков, много моделей из других импортных журналов, а цена выросла. Качество печати в журнале по вязанию Дуплет совсем не соответствует цене и моим требованиям, очень плохая бумага. Теперь я сократила количество покупок этого журнала, покупаю только в том случае, если он содержит новую и не повторяющуюся информацию.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Полезный журнал

ekaterina90
Я с вами согласна на все100%.
orbitol12345
Спасибо,я уже этот журнал не покупаю.
ELENAPRONINA
Дорогое удовольствие сомнительного качества.
kleo-bast
А ведь Дуплет считается заочной школой рукоделия, где же пошаговое разъяснение? Сегодня все схемы журнала и полностью модели можно взять из сети, многие так и делают, не покупая.