Отзыв: Смартфон Highscreen Power Five - Покупала в подарок мужу... Муж чуть не остался без подарка
Достоинства: Аккумулятор, экран, комплектация.
Решила подарить любимому мужу телефончик на день рождения! Разведка доложила, что он запал на Lenovo, но что-то душа не лежала у меня... В конце концов я решила, что это же ему с телефоном ходить и пошла приобретать, но в магазине не оказалось белого Lenovo и заказать тоже было нельзя. Огорчилась, стала искать в инете достойную замену и мой прихотливый взгляд упал на highscreen power five.
Зашла на официальный сайт. Скажу честно, смутила меня комплектация... Тут вам и наушники (думаю, по-любому пластмассовые, из ушей выпадающие), и чехол (думаю, кривой какой-нибудь), но сам аппаратик по характеристикам порадовал. Скажу вам, что я далеко не продвинутый человек в плане всяких гаджетов. Порадовала емкость аккумулятора 5000 mAh и 16 GB памяти. Заказала. За оплату 100% суммы, опять же скидочка, мелочь, а приятно! В итоге получилось 13 400 рублей. И бесплатная доставка до квартиры. И вот спустя сутки заветная коробочка в моих руках! Вытащив его, потрогав, примерив чехольчик, разглядев наушнички... Я поняла, что надо быстрей всё убрать в коробочку, а то я не смогу его подарить! Он чудесен! Яркий экран, сочные цвета, удобное меню, отличные фотокамеры, громкий и чистый звук! Чехол (для чехла идущего в комплекте) очень хороший. Наушники супер! Итак, прошел день дарения, пошли суровые будни эксплуатации! Телефон был приобретен в мае этого года, за это время: аккумулятор на 10 баллов! Заряжается раз в 3 суток, эксплуатируется без жалости: игры, плеер, интернет. Не глючит, не перезапускается, не виснет. Был уронен 4 раза, на корпусе вмятинки небольшие, на работе никак не отразилось. Есть правда один минусочек - иконка фонарика выведена на экран блокировки и бывает задеваешь и начинает светить прожектор (очень яркий фонарик). Ах да! Белый чехол перестал быть таковым на третий день)), но это было ожидаемо. Нет, он не протерся, Он покрасился от джинс в серый. За все время возникла проблема с приложением play market, невозможно было ничего скачивать, но это проблема возникла из-за обновления все того же marketa. Все было устранено и телефон продолжает радовать своим функционалом! Надеюсь мой отзыв поможет вам!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Покупала в подарок мужу... Муж чуть не остался без подарка |