Отзыв: Крем от растяжек Simply You Pharmaceuticals Elasti-Q - Отличный крем от растяжек

Достоинства: Есть эффект , хорошый запах.
Недостатки: Цена, не везде можно купить
Узнав что скоро стану мамой очень обрадовалась. И спустя пару месяцев начала подбирать косметику для ухода за телом во время беременности. Ещё в подростковом возрасте у меня появились растяжки на бердах, я в то время на оборот очень резко похудела. Поетому для меня подбор крема был очень важный, так как новых растяжек нехотелось, но так как когда то они были значит коже к ним склонна, а это меня не радовало. Муж часто бывает за границей в часности в Словакии, вот от туда он мне и привёз этот крем. Чесно говоря я не особо верила что крем мне поможет и почему то была уверена что они у меня появитяться. Крем в большой упаковке, хватает на пару месяцев, у меня за все время пошло 4 тюбика, я мазала и вечером и утом. Крем имеет приятный запах, легко наноситься, хорошо впитываеться, следов не оставляет. У нас в городе такого не найти -это минус и цена высокая 13 евро. Но в результате ни одной растяжке. Очень осталась довольна. Вот а так бы с экономила, а потом иди на пилинг растяжки убирай, лучше уж крем купить. В сём рекомендую.

Крем от растяжек Simply You Pharmaceuticals Elasti-Q фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем от растяжек

sigmachka
Растяжки проще предотвратить, нежели потом от них избавляться(((
Miroslava371
Это точно!!?
viktorialar
Хорошо, что эффективный, я к счастью без всего обошлась)