Отзыв: Торт Золотой Колос "Слоеный с кремом" - Очень вкусный торт.
Достоинства: Состав, срок годности, аромат, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
В отпуске я достаточно много ел различного рода кондитерских изделий местного производства. Сегодня хочу рассказать о торте "Слоёный" от компании ООО "Золотой колос" Торт приобретал в одном из магазинов "Пятёрочка"
Упакован торт "Слоёный" в прочный, удобный пластиковый прозрачный контейнер. Торт сверху присыпан сначала "песочными" крошками, после сахарной пудрой, а посередине масляным кремом нанесено его название. Состоит из множества "зажаристых" коржей слоёного теста, пропитанных кремом из масла и сгущённого молока. Состав продукта: Масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, молоко цельное, вода питьевая, молоко цельное сгущённое с сахаром, яйцо куриное пищевое, коньяк, соль, ванилин натуральный. Состав, как всегда просто великолепный, не малейшего присутствия какой-либо химии. Золотой колос, как всегда на высоте и держит свою марку. Цвет: Сверху нежно-белый, светло-коричневый, внутри нежно-коричневый, белый. Аромат: Сахарной пудры, сгущённого молока, масляного крема. Вкус: Очень и очень вкусный. А если сказать по другому, то настоящий торт "Наполеон" Энергетическая ценность: 370 Ккал. Масса нетто: 1000 грамм. Цена: 320 рублей. Срок годности: 72 часа. Произведён в России.
На сегодняшний день лично для меня это лучший торт со вкусом и видом торта "Наполеон", который я когда либо покупал. При возможности обязательно куплю его вновь, чего и всем Вам желаю. Приятного так сказать аппетита.
Торт "Слоёный" в пластиковом контейнере.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике
Торт "Слоёный" в пластиковом контейнере.
Время использования | 3 дня. |
Год выпуска/покупки | 2016 |