Отзыв: Методика похудения Майи Плисецкой - Нужна сила воли.
Достоинства: Действенная диета,довольно сбалансированная.
Недостатки: Следует все таки себе во многом отказать.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
У меня всегда вызывала восхищение женщина-легенда:Майя Михайловна Плисецкая.
Но оказывается, кроме того, что она потрясающе талантливая балерина, она еще и хороший автор увлекательнейших книг. О книгах позже, а сейчас хотелось бы рассказать- о диете, упомянутой самой примой балета в одной из ее книг.
Простым этот метод сложно назвать. Но сила воли у балерин такая, что позавидуешь. И им этот метод походит. Может пригодится кому-то из Вас.
Я пробовала на себе. Как всегда пишу только о том, что испытала сама. Я поняла почему упор делается на каши, они хоть немного отбивают чувство голода. Для меня самое сложное это было лишить себя не калорий, а кофе. По довольно, странной причине, оно тоже попало в список запрещенных продуктов.
Стимулом и мотивацией для меня являлся внешний вид Майи Михайловны.
Среди главных принципов диеты Майи Плисецкой можно выделит следующие требования:
- исключить из рациона все молочные продукты(кефир и йогурт тоже), яйца, картофель, мясо, помидоры и разные приправы;
- за время диеты не употреблять кофе и шоколад;
- в малых количествах есть рыбу и блюда из нее;
- желательно употреблять в пищу сырые овощи и фрукты
- за основу, в диете занимают овес, чечевица и ячмень(это для меня оказалось самым сложным, нормально переношу только овсянку).
- можно перекусывать, при сильном голоде- сырыми фруктами и овощами.
Что можно сказать спустя две недели:
Первое время-сильная слабость, голод. От себя советую, при этом эксперименте-пить больше воды.
Вес в самом деле уходит хорошо. Но нужно все таки заниматься физически. Так, как и делают балерины- "до седьмого пота". Тогда и результат ошеломляющий. Заявленные 8 кг, за две недели уходят. И при дальнейшем правильном образе жизни не возвращаются.
У меня всегда вызывала восхищение женщина-легенда:Майя Михайловна Плисецкая.
Стимулом и мотивацией для меня являлся внешний вид Майи Михайловны.
- за время диеты не употреблять кофе и шоколад;
- в малых количествах есть рыбу и блюда из нее;
- желательно употреблять в пищу сырые овощи и фрукты
- можно перекусывать, при сильном голоде- сырыми фруктами и овощами.
Что можно сказать спустя две недели:
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нужна сила воли. |
есть, конечно, какие-то вещи, которые я не ем, потому что заметила, что набираю от них вес. но в принципе, я даже не задумываюсь о том, что, когда и в каких количествах можно, и уже сколько лет вес 56 кг на 170 см роста.