Отзыв: Методика похудения Майи Плисецкой - Нужна сила воли.

Достоинства: Действенная диета,довольно сбалансированная.
Недостатки: Следует все таки себе во многом отказать.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
У меня всегда вызывала восхищение женщина-легенда:Майя Михайловна Плисецкая.
Но оказывается, кроме того, что она потрясающе талантливая балерина, она еще и хороший автор увлекательнейших книг. О книгах позже, а сейчас хотелось бы рассказать- о диете, упомянутой самой примой балета в одной из ее книг.

Простым этот метод сложно назвать. Но сила воли у балерин такая, что позавидуешь. И им этот метод походит. Может пригодится кому-то из Вас.
Я пробовала на себе. Как всегда пишу только о том, что испытала сама. Я поняла почему упор делается на каши, они хоть немного отбивают чувство голода. Для меня самое сложное это было лишить себя не калорий, а кофе. По довольно, странной причине, оно тоже попало в список запрещенных продуктов.
Стимулом и мотивацией для меня являлся внешний вид Майи Михайловны.
Среди главных принципов диеты Майи Плисецкой можно выделит следующие требования:
- исключить из рациона все молочные продукты(кефир и йогурт тоже), яйца, картофель, мясо, помидоры и разные приправы;
- за время диеты не употреблять кофе и шоколад;
- в малых количествах есть рыбу и блюда из нее;
- желательно употреблять в пищу сырые овощи и фрукты
- за основу, в диете занимают овес, чечевица и ячмень(это для меня оказалось самым сложным, нормально переношу только овсянку).
- можно перекусывать, при сильном голоде- сырыми фруктами и овощами.
Что можно сказать спустя две недели:
Первое время-сильная слабость, голод. От себя советую, при этом эксперименте-пить больше воды.
Вес в самом деле уходит хорошо. Но нужно все таки заниматься физически. Так, как и делают балерины- "до седьмого пота". Тогда и результат ошеломляющий. Заявленные 8 кг, за две недели уходят. И при дальнейшем правильном образе жизни не возвращаются.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужна сила воли.

Наталья Влади
Ох, вот где бы взять силу воли?… )
Seta-Fenek
Мотивацией служат и ее книги.Ищите мотивацию и все получится.)))
julka84
Жестко!
матвевна
говорят, что на вопрос о том, как ей удается так хорошо выглядеть, М.М. честно ответила: "Сижу не жрамши"! Верю. Балерины и правда едят как птички :)
Liya-X
По другому никак.
neoblythe
после 12-ти лет сидения на разнообразных диетах могу сказать только одно: от диет только толстеют. чтобы сбросить и удерживать вес, надо перестать сидеть на диете:).
есть, конечно, какие-то вещи, которые я не ем, потому что заметила, что набираю от них вес. но в принципе, я даже не задумываюсь о том, что, когда и в каких количествах можно, и уже сколько лет вес 56 кг на 170 см роста.
Seta-Fenek
Согласна.Нужно выбирать не диету,а менять образ жизни.
Ирина отзывы
Точно, активный образ жизни.
wcat8
у нее профессия такая - 8 часов у станка, а где взять время офисному работнику с 8 часами за компом готовкой еды дома?
Seta-Fenek
Да, о чем я и говорю-образ жизни.
Likagold87
Ох, а как же без молочных продуктов, без рыбы? Ни кальция, ни фосфора… Мне кажется, это огромный стресс для организма(
Грильяж
Очень не согласна! как же без белка! это же наши мышцы! а "небольшое колличество рыбы"…это так…ни чего здесь сбалансированного нет!
GalinaKras
Хорошо что мне худеть не надо… :)
Seta-Fenek
Мне тоже не надо.)А вот дочери подростку выискиваю подходящее.
neoblythe
для подростка, может, проще попробовать диету с низким содержанием жира? есть можно все - только не жирное. даже сладости без масла/жира. и уж тем более белок нежирный можно - курогрудь, рыбу и т.п.
Марина Жихарева
Очень жёстко! Я периодически сижу на диетах, но на такой точно не смогу!
Marishka31
ой, я так плохо отношусь к диетам. лучше правильное питание и спорт.
Fktrcfylhf
С такой диетой не уснуть будет от голода
Seta-Fenek
Думаете?С ее образом жизни,она выматывается так,что засыпает,думаю,мгновенно.))
Seta-Fenek
Думаю,что балеринам,чтоб быть в форме по другому никак.
Fktrcfylhf
Я говорю о нас - обычных людях
Raccoon80
Вот, чего нет -того нет)) силы воли!
nino4ka79
тяжеловато