Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee с коллоидным золотом и EGF - По-настоящему эффективные патчи.
Достоинства: Удобное применение; быстро и эффективно преображают кожу - разглаживают и питают её; в баночки - 60 экземпляров, рассчитанных на 30 раз использования; в комплекте - удобная лопатка.
Недостатки: Может сушить кожу.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Бывали ли у вас такие ситуации, когда утром кожа вокруг глаз выглядит не лучшим образом? Неприятно обнаруживать под глазами темные круги, отеки или заломы от подушки. Не важно, что послужило тому причиной, недосыпание ли, что особенно актуально для молодых мамочек, или неправильное питание - всем хочется выглядеть молодо и свежо. Экстренным средством в такой ситуации могут стать патчи для глаз, но далеко не все эффективно работают. Я пробовала подобную продукцию разных производителей, но идеала не нашла до тех пор, пока не прочла отзыв своей подруги по сайту о гидрогелевых лифтинг-патчах с пудрой черного жемчуга и золотом Petitfee Black Pearl&Gold. Выбрала я не те, которые рекомендовала Елена Премиум, но также из ассортимента Petitfee. Меня заинтересовали гидрогелевые патчи для глаз с коллоидным золотом и EGF от этого корейского производителя. Предназначены они для женщин от 30 лет и старше, поэтому как раз мне и подходят по возрасту.
Цветовое решение картонной упаковки делает акцент на активный компонент в составе этого средства - упаковка золотистая.
Патчи располагаются в маленькой пластмассовой баночке, всего в ней находится 60 экземпляров - то есть ровно на один месяц ежедневного применения.
Для того, чтобы доставать экземпляры из баночки было удобно и гигиенично, в комплекте предусмотрена специальная лопаточка.
Для меня эта гелевая маска не является средством ежедневного ухода, хотя производитель рекомендует использовать курсом - месяц пользоваться, месяц отдыхать. При регулярном применении мне кажется, что кожа становится суше, а мне бы этого не хотелось. Поэтому я использую в качестве средства скорой помощи, когда нужно выглядеть идеально. Сегодня маской воспользовалась только ради написания отзыва, хотя никаких проблем не было. Наверное, поэтому и результат получился просто отличным - кожа гладкая и ровная не по возрасту.
Гидрогелевые патчи для глаз с коллоидным золотом и EGF от корейской торговой марки Petitfee я бы рекомендовала всем девушкам и женщинам, ведь всегда может потребоваться выглядеть идеально. Благодарю за внимание и желаю красоты!
Время использования | При необходимости. |
Год выпуска/покупки | 2016 |