Отзыв: Гель для душа Rexona Fresh Spirit - он женский или мужской? не важно!
Достоинства: густой, пенится и смывается легко, приятный запах
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня пишу о втором геле для душа, так как получила заказ, в котором я заказала несколько средств для мужа. Гелей я ему купила два, так как муж работает по вахтам, и ему обязательно нужно отправлять новые средства личной гигиены, чтобы ему их хватило на 50 дней.
Сейчас хочу рассказать о геле для душа Rexona Fresh Spirit. Заявлен он как мужской, и пахнет он также, но вот дизайн, по-моему, не мужской. Смотрите сами. Может я ошибаюсь?
Флакон объемом 250 мл, из прозрачного пластика, внутри которого голубенький гель с пузырьками воздуха:
Сзади на упаковке состав, производитель и другая полезная информация:
Флакон стоячий, крышка белая с удобным небольшим отверстием.
Сам гель очень густой, светло-голубого оттенка, прозрачный.
Поначалу увидев гель, я была уверена, что организатор закупок перепутала что-то, и я получила женский гель для душа. но, по запаху понятно, что гель мужской.
Пенится он хорошо. Смывается тоже неплохо. Увлажняет кожу и делает ее гладкой. Запах геля остается на теле и не выветривается еще пару часов. И я, и мой любимый муж, довольны.
Рекомендую!
Сзади на упаковке состав, производитель и другая полезная информация:
Флакон стоячий, крышка белая с удобным небольшим отверстием.
Сам гель очень густой, светло-голубого оттенка, прозрачный.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |