Отзыв: Сахарная вата "Сладик" - Купили раз и все на этом
Достоинства: вкусно цена
Недостатки: вредно
Когда я в магазине скупляюсь я никогда не забываю о своем старшеньком сынишке которому пробую давать все уже но очень в малых количиствах. Жалко же - ребенок, ему все хочется.
На сахарную вату я попала совсем случайно в Магазине АТБ.
Вата мне показалась совсем безобидной, в маленьком ярком стаканчике. Впринципе вата тоже яркая со вкусом клубники. Никогда такой еще не пробовав решила и сама попробовать и ребенка порадовать).
Она была конечно очень вкусной против той что я ела раньше( без ароматизаторов и красителей). А после этой ваты у сына весь язык был ужасно красный. Та и сама она аж кричала о том что в ней сплошной краситель. Она была через чур яркой. В стаканчике 16 г, но мне показалось что ее там намного больше, так как поняв что она вредная для желудка я хотела у ребенка ее отобрать но не тут то было. И после этого мне казалось что он ее весь день ел. А после подошел и мило показывал свой краснючий язык. Сыну конечно же понравилось но больше покупать такую не буду разве что обычную. И вам не могу ее рекомендовать так как прямо на крышечке написано - состав и в нем присутсвует Е124 который может влиять на активность и внимание детей. Будьде здоровы!
На сахарную вату я попала совсем случайно в Магазине АТБ.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Купили раз и все на этом |
порой даже цены на некоторое мороженое ВЫШЕ, чем в недорогих ТС(