Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - Не уборка, а одно удовольствие. Без вреда для здоровья

Достоинства: безопасное, универсальное средство, нежен для рук, приятный аромат, экономично,выгодно
Недостатки: Не обнаружила
С этим средством от Фаберлик я познакомилась в марте и с первого же применения влюбилась в него. С ним уборка стала намного проще и эффективнее. Результатом я очень довольна. Постараюсь перечислить подробно все преимущества.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Во-первых, хорошо моет пол и не требует смывания. Как линолеум, так и ламинат. Пол дольше остаётся чистым, по нему приятно ходить голыми ногами. У меня двое малышей, а дети очень любят играть на полу, поэтому чистота пола для меня очень важна.

Во-вторых, прекрасно справляется с пылью. Сначала протираю поверхности обычной влажной тряпкой, а затем другой тряпкой, смоченной в воде с добавлением этого средства. Я проводила свой маленький эксперимент - хотела проверить, насколько хорошо работает средство в борьбе с пылью, и результат меня очень порадовал! Поверхность остается чистой 4 дня, на 5-й день заметны лишь единичные пылинки. Таким образом, пыль я теперь протираю лишь раз в неделю-полторы.

В-третьих, средство изготовлено на основе растительного сырья (обратите внимание на маленький зеленый значок на упаковке) и безопасно для человека.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Это для меня огромный плюс. В отличие от других средств для уборки, этим средством я могу помыть полы в детской комнате даже когда дети там спят, не опасаясь, что это причинит им вред. С другими средствами я не могла такого себе позволить.

В-четвертых, средство очень экономичное. В рекомендации по использованию сказано, что нужно растворить 10-100 мл средства на 10 литров воды в зависимости от загрязнения. Мне всегда хватает малого количества. За пять месяцев использования у меня ушло меньше половины(!!!) флакона. Пол мою со средством 1-2 раза в неделю.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

В-пятых, не раздражает и не сушит кожу рук. Уборку провожу без перчаток и не чувствую никакого дискомфорта.

В-шестых, средство биоразлагаемо. Я забочусь об окружающей среде.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

В-седьмых, приятный легкий аромат.

В-восьмых, доступная цена и экономия семейного бюджета. Я покупала в марте по суперцене, за 139 рублей в ценах каталога, со скидкой консультанта получается очень выгодно.

В-девятых, экономия драгоценного времени и сил.

Обязательно буду покупать еще, когда закончится этот флакон. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не уборка, а одно удовольствие. Без вреда для здоровья

Ирр
хорошее средство
Мамуля-Красотуля
Я тоже в восторге от него!!
Sunshine72
А для ковровых покрытий нет чего -то подобного?
Мамуля-Красотуля
Это средство не подойдет для ковровых покрытий. Я пока не нашла хорошее и безопасное средство для ковров. На днях буду тестировать пятновыводитель (тот, который в баночке у них. Моей маме понравилось его действие и результат после использования) для чистки ковра в зале, позже напишу свое впечатление.
Sunshine72
Буду ждать, спасибо!Если я что-то найду, то тоже напишу.
Ordy
Экономичное средство!)