Отзыв: Средство от педикулеза Medica "Хигия" - Не в восторге.

Достоинства: Приятный запах, удобная упаковка, в наборе идет гребешок
Недостатки: Ожидала лучшего результата.
Помню в детстве мы иногда страдали на педикулез. Тогда мама натирала голову киросином, или дустом, одевала на голову целофановый кулек, и все быстренько проходило. Это было очень давно, лет двадцать назад, а то и больше.

И вот недавно я, будучи уже взрослой и имея деток столкнулась с этой проблемой.
Сама работаю в школе и не знаю кто принес в дом эту неприятность, я или моя дочь. Но факт есть фактом.
Поначалу я не очень ростроилась, ведь в аптеке есть множество препаратов от педикулеза. Мне посоветовали шампунь "Хигия". Я абсолютно спокойно пришла домой, обработала голову себе и дочери, выполняла все по инструкции. Шампунь имент приятный запах, не жжет кожу головы.

Когда волосы смыли и высушили, я пришла в ужас, вши как были, так они нигде и не делись. Я думала что надо подождать какоето время, но современем насикомые не пропали. Я решила провести эксперимент, достала одно насекомое с волос и опустила его в шампунь, спустя некоторое время вша оказалась живой.
Потом я нашла средство с помощью которого избавилась от педикулеза, но в шампуни "Хигия" сильно разочаровалась. Ведь слышала от знакомых что этот шампунь хорошо помагает. Мне он почемуто не подошел.
Время использования 1неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не в восторге.