Отзыв: Сушилка для белья Ikea Mulig - Самая удобная сушилка для белья
Достоинства: Удобная, вместительная, качественная, устойчивая
Недостатки: Не обнаружила
Всем мамам знакома проблема, как высушить горы белья, причем, занять минимум места. Долго искали подобный вариант и не ошиблись с выбором. Купили такое чудо осенью, так как одежда на балконе и на улице сохла по нескольку дней. Для меня важное значение имела её компактность, так как многие сушилки в разложенном виде занимают половину комнаты. Выглядит сушилка Мулиг так
Белье можно вешать в три яруса с двух сторон, очень удобно для мелочевки. Кроме этого, каждый ярус состоит из двух частей. Можно одну оставлять разложенной, а другую поднять, благодаря чему появляется возможность вешать длинные вещи. При разложенном только верхнем ярусе, я умудрилась развесить постельное белье с одной стороны, и кучу мелких вещичек с другой. Используем уже более полугода, очень довольна, ничего не провисло, не поломалось, вещи хорошо вентилируются, быстро сохнут. Кроме этого, в сложенном виде она занимает не так много места. Сейчас стоит на балконе, использую только одну сторону. А вот зимой на кухне, раскладываю с обеих сторон. Сушу всё. Очень устойчива. Выполнена из качественного металла. ОЧЕНЬ рекомендую.
Время использования | 8 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |