Отзыв: Фильм "Султан" (2016) - Классный фильм!
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров.
Мне фильм понравился, показался интересным и вполне увлекательным, думаю, что через время я еще раз его пересмотрю.
Сюжет здесь был не напрягающим, как мне показалось, но достаточно интересным. Я считаю, авторам удалось воплотить идею в жизнь, показать все аспекты и обратить внимание на нужные нюансы.
Актерская игра здесь вполне неплохая. Я считаю, что большинство актеров справилось с отведенными им ролями. Своих персонажей каждый смог сыграть именно так, как нужно.
Все кадры, характерные для боевика, здесь присутствуют. Доля спорта, драмы - и картина получилась замечательной.
Хоть я и привыкла ассоциировать индийские фильмы с кучей любви, эта картина вновь показала мне, что кругозор кинематографа без устали развивается, поэтому не исключено, что через время мы сможем лицезреть фэнтези истории от индийских авторов.
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Общее впечатление | Классный фильм! |