Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Хорошая паста с приятным вкусом.
Достоинства: Аромат, качество, состав.
Привет, друзья!
Сегодня мой отзыв о зубной пасте, которой пользуются мои дети. Она очень -очень приятная на вкус, с привкусом кокосового ореха, и с характерным ароматом. Кокосовые орехи я очень люблю, и запах орехов мне приятен. Попробовала пасту Biomed Superwhite с экстрактом кокоса, впечатления приятные.
Насчет отбеливания, заявленного производителями, ничего сказать не могу, так как пользуюсь пастой всего несколько дней, но вот сам процесс мне очень нравится.
Паста нежная, хорошо пенящаяся, оставляющая после ее использования во рту приятное ощущение свежести. Мне очень понравилась. Рекомендую и вам, друзья.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |