Отзыв: Средство для губ Mary Kay Timewise Age-Fighting Lip Primer - Очень понравилось
Достоинства: Увлажняет, питает губы, становятся шёлковыми, помогает устранить морщины над губами, можно пользоваться перед нанесением помады, для устойчивого цвета помады
Недостатки: дороговато
Сначала купила средство для губ Мэри Кей маме, потом, после 25 лет начала пользоваться им сама, очень нравится. Средство в виде белого карандаша, мягкое, приятное, после нанесения на кожу, губы становятся шёлковые. Наносить средство лучше под помаду или на ночь, т. к. белый цвет средства виден на губах. Если наносить под помаду, то помада лежит на губах ровнее, дольше, цвет устойчивей. Если наносить на ночь, то можно нанести на сами губы и поверх губ, чтобы расправились или не появлялись бы морщины. Футляр удобный, небольшой, можно положить в женскую сумочку, и средство всегда будет с вами на всякий случай. Цена 1010 руб. Хватает надолго, особенно, если пользоваться не каждый день, а по необходимости. У меня средство для губ уже год, пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравилось |