Отзыв: Зеленый чай Madres - один из моих любимых
Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: не совсем натуральный состав
Как-то еще с юношеских лет у меня повелось, что я очень полюбила чай. Могу пить его в неограниченных количествах, что в жару, что в холод. Больше всего обожаю именно зеленый чай, особенно с мятой. Как говорит моя мама, я "мятный наркоман".
За долгое время перепробовала огромное количество чая с мятой. Конечно с натуральной свежей мятой ничего не сравнится, но найти ее в городе, особенно зимой - довольно проблематично.
Как-то у меня на работе неожиданно закончился чай. Решила добежать до ближайшего магазина, что б исправить это досадное недоразумение. Среди всех прочих упаковочек приглянулся мне вот этот чай неизвестной для меня фирмы Madres
Состав тоже довольно не плохой, конечно же меня порадовало наличие мяты и мелисы. А вот ароматизаторы немного смутили.
Не смотря на состав я решила, чем черт не шутит, возьму и попробую. Тем более стоит он по сравнению с нынешними ценами на чай ну очень дешево. Всего 54 рубля.
Большим плюсом для меня стала и индивидуальная упаковка каждого пакетика. Так как я частенько беру с собой чай в различные поездки и т. п. Такая упаковка очень и очень удобна. Я могу быть уверенна, что пакетик не порвется и чай не рассыпется в разные уголки моего багажа.
Соответственно каждый чай я проверяю всегда на наличие красителей, то есть пробую сначала заварить его в холодной воде. Если сразу и сильно окрасится, то можно смело забыть о натуральности ингредиентов. Чай Madres мою маленькую проверку прошел.
Ну а в горячей воде он заваривается потрясающе! Лично для меня вкус просто шикарный, в меру насыщенный. Да и запах мяты, усиленный ароматизатором, просто обалденный. Даже иногда жаль, что натуральный чай из настоящей мяты так сильно не пахнет.
Для своей цены чай просто отличный. Всем любителям мяты и не только рекомендую его попробовать, думаю Вы не разочаруетесь. Желаю всем приятного чаепития!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |