Отзыв: Зеленый чай Madres - один из моих любимых

Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: не совсем натуральный состав
Как-то еще с юношеских лет у меня повелось, что я очень полюбила чай. Могу пить его в неограниченных количествах, что в жару, что в холод. Больше всего обожаю именно зеленый чай, особенно с мятой. Как говорит моя мама, я "мятный наркоман".
За долгое время перепробовала огромное количество чая с мятой. Конечно с натуральной свежей мятой ничего не сравнится, но найти ее в городе, особенно зимой - довольно проблематично.

Как-то у меня на работе неожиданно закончился чай. Решила добежать до ближайшего магазина, что б исправить это досадное недоразумение. Среди всех прочих упаковочек приглянулся мне вот этот чай неизвестной для меня фирмы Madres

Зеленый чай Madres фото

Состав тоже довольно не плохой, конечно же меня порадовало наличие мяты и мелисы. А вот ароматизаторы немного смутили.

Зеленый чай Madres фото

Не смотря на состав я решила, чем черт не шутит, возьму и попробую. Тем более стоит он по сравнению с нынешними ценами на чай ну очень дешево. Всего 54 рубля.
Большим плюсом для меня стала и индивидуальная упаковка каждого пакетика. Так как я частенько беру с собой чай в различные поездки и т. п. Такая упаковка очень и очень удобна. Я могу быть уверенна, что пакетик не порвется и чай не рассыпется в разные уголки моего багажа.

Зеленый чай Madres фото

Соответственно каждый чай я проверяю всегда на наличие красителей, то есть пробую сначала заварить его в холодной воде. Если сразу и сильно окрасится, то можно смело забыть о натуральности ингредиентов. Чай Madres мою маленькую проверку прошел.
Ну а в горячей воде он заваривается потрясающе! Лично для меня вкус просто шикарный, в меру насыщенный. Да и запах мяты, усиленный ароматизатором, просто обалденный. Даже иногда жаль, что натуральный чай из настоящей мяты так сильно не пахнет.

Зеленый чай Madres фото

Для своей цены чай просто отличный. Всем любителям мяты и не только рекомендую его попробовать, думаю Вы не разочаруетесь. Желаю всем приятного чаепития!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление один из моих любимых

Marta-Mars58
Очень люблю чай с мятой!)
Samis32
мятой вообще не надо сильно увлекаться, хоть и с зеленым чаем
shadowna
не могу себе отказать в этом удовольствии. У меня две слабости - чай с мятой и булочки с корицей)))
Vlase4ka
хорошо, что каждый пакетик запакован по отдельности, так получается ароматный и насыщенный чай.
shadowna
Это точно. Очень удобно и практично