Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Замечательный фильм с участием Леонардо Ди Каприо
Достоинства: Дом Гэтсби восхитителен, таких людей наверное не существует. Актерский состав. Ярко и красочно было на вечеринках. Потрясающий сюжет.
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток мои хорошие друзья!
Посмотрела я и эту версию фильма "Великий Гэтсби". В отличие от предыдущих экранизаций этого фильма, в экранизации фильма 2013 года были более раскрыты некоторые моменты, более красочно было все показано. Были и незначительные минусы.
Это вообще потрясающая картина, тем более в исполнении главной роли Леонардо Ди Каприо.
Сюжет заключается в печальной истории любви. Хотя лично мне думается, что лишь Гэтсби любил Дейзи. Но была ли взаимность. Дейзи ветреная девушка и сама сомневалась в своих чувствах. Скорее ей вскружили голову шикарный дом и красота, которую сделал для нее Гэтсби. Вся эта роскошь сразила ее наповал. Она, конечно восхищалась Гэтсби, он вел себя как истинный джентльмен. Но она его не любила, потому что не была готова принять его недостатки. А это уже не любовь. Все что она полюбила -это его деньги. Он правильно подметил. Она готова была убежать, но сказать правду мужу Тому она не могла. Да и к тому же что ей было терять? Ведь у Тому была любовница.
Значит Дейзи заслужила жить с этим "тяжелым камнем на душе". Ведь то, что она сделала не даст ей покоя.
Это интересная история любви, хоть и печальная. А ведь все изменил один лишь несчастный случай.
Эта экранизация мне понравилась. Так что, рекомендую посмотреть!
Эта экранизация мне понравилась. Так что, рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | Замечательный фильм с участием Леонардо Ди Каприо |