Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Не профиссионалы и мошенники!
Достоинства: Быстро списали деньги
Недостатки: на все Ваши вопросы Вы не получите профессионального ответа!клиента выставляют дураком!
ЦЕНА !!!! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ У ЭТИХ ТОВАРИЩЕЙ, ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! Цена авиабилетов в зарубежные страны в долларах, а не в валюте нашей страны! НО об этом НИГДЕ не упоминается! Списание идёт в рублях по курсу вашего банка! Разница на выходе существенная, особенно, если билет не один! у меня она составила 3700 руб.! В оферте лишь сказано в одностороннем поднятии стоимости, но нигде не сказано в какой валюте выставляются счета! Юридически договор не "катит" !!! Расчётный счёт у Суперкассы рублёвый! Поэтому все взаимоотношения должны быть в рублях! но на свой расчётный счет похоже, они получают комиссию с агентских договоров, поэтому цены все НЕ ФИКСИРОВАНЫ !!!
СЕРВИС !!! Дозвониться фактически не реально! Объясняют сезонностью! НО !!! уважаемые!!! Это не отговорка! Во всех компаниях тот же сезон и ни одного клиента не держат в таком напряжении, как ВЫ !!! Не стоит забывать, что "клиент всегда прав" ! а если даже и не прав, то надо профессионально решить вопрос, чтобы у него не осталось осадка, после сотрудничества с Вами! Но в данном случае ВЫ абсолютно не правы! Мало того это попахивает мошенничеством. И я готова доказать Вам это.
Впервые столкнулась с таким не профессионализмом!
Впервые столкнулась с таким не профессионализмом!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Не профиссионалы и мошенники! |
Большое спасибо за Ваше обращение!
Мы подробно изучили ситуацию по Вашему заказу.
В Вашем случае оплата была произведена прямым запросом авиакомпании.
Мы заявляем сумму, предоставленную нам авиакомпанией в рублях, однако, инициатором списания денежных средств в валюте является авиакомпания.
Сейчас Вам необходимо направить нам претензию. На основании этой претензии мы обратимся в авиакомпанию и вернем переплаченную сумму.
В случае, если авиакомпания нам откажет, мы вернем всю сумму переплаты за свой счет.
Мы действительно сожалеем о сложившейся ситуации, а так же приносим Вам извинения за ошибку нашего сотрудника колл-центра.