Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Натуральный,качественный продукт.Нравится детям.
Достоинства: Качественный,вкусный,натуральный продукт.Содержит бифидобактерии.Не дорого.
Недостатки: Не обнаружено.
Когда приходит время вводить в рацион ребенка прикорм, каждая мама задумывается о пользе и усвояемости каждого вводимого продукта.
В пол-года, у большинства малышей, начинают резаться зубки. Период, когда многие родители, всерьез задумываются о дополнительном источнике кальция для ребенка. И что может быть лучше, чем творог? Разве что, творог обогащенный бифидобактериями!
Биотворог "Ам-ам"-именно такой продукт. Он очень нравится деткам любого возраста. Приятный на вкус, полностью натуральный и разрешен детям с 6 месяцев. А значит-легкоусвояемый.
Мои детки едят его с удовольствием. Особенно нравится младшему. Ему всего 10 месяцев. Обычно съедает две упаковки за кормление. На мой взгляд, это явный признак, что продукт пришелся по душе.
Пищеварение после введения в рацион биотворожка "Ам-ам" стало лучше. Видимо бифидобактерии содержащиеся в твороге, все же делают свое дело.
Биотворог "Ам-ам"-качественный, натуральный продукт, за приемлемую цену. Мне он нравится. Собираюсь давать его своим деткам и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натуральный,качественный продукт.Нравится детям. |