Отзыв: Протеиновый батончик Herbalife - идеальный вариант правильного перекуса.

Достоинства: идеальный баланс углеводов, белков и жира, натуральный, дает чувство сытости, для перекуса, вкусно
Недостатки: не купить в свободной продаже, только по заказу
Впервые, протеиновый батончик от Гербалайф мне подарили в качестве поощрения на одной из "Гербалайфовских" встреч, на которую я попала случайным образом :))

Скушав его, я заметила, что это вкусно. Но потом про них забыла.
Позже, я стала членом "Клуба здоровья" в нашем городе и узнала про протеиновые батончики, да и про Гербалайф вообще.

Про другую продукцию может напишу позже, но, сегодня хочу оставить отзыв именно о протеиновых батончиках.

Протеиновый батончик Herbalife фото

В маленьком вкусном батончике содержится идеальный баланс всех нужных нам микроэлементов, чтобы заменить одним батончиком один прием пищи.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Так, батончик содержит: 10 гр белка, 15 гр "правильных" углеводов, 4 гр жира. Не содержит: красителей, консервантов, ГМО и сахара! Калорийность такого батончика 120 кал. Для перекуса - идеальный вариант.
Благодаря идеальному составу, такой батончик дает чувство насыщения. Это не выдумка, это проверенно! 3 часа спокойно можно не думать о еде! и не испытывать чувство голода.
Такую сытость обеспечивают "правильные" углеводы, долго растворяясь в желудке и обеспечивающие нам энергию.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Знаю людей, спортсменов, которые периодически сидят на "сушке" (специальная диета спортсменов). так вот, чтобы восполнять углеводы и спокойно тренироваться, они употребляют протеиновые батончики.
Ну и в конце концов, это вкусно. начала я подумала - бред какой-то. Но, потом распробовала.
есть несколько вкусов - с орехами, просто шоколадные и лимонные.
Вот лимонные мне нравятся больше всего. На фото как раз такой.

Протеиновый батончик Herbalife фото

Тоненький слой шоколада, который тает очень быстро, что говорит о его натуральности. И тягучая (по типу Нуги) начинка из лимонной цедры. Очень вкусно.

По рекомендациям, батончик нельзя кушать в сухомятку. лучше пережевывать и запивать его большим количеством воды. а вот с чаем (естественно без сахара) - вообще идеально!.
Рекомендую попробовать.

Единственный минус, продукты от Гербалайф не найдешь в свободной продаже, покупать можно только через представителей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление идеальный вариант правильного перекуса.

sXeniya
Вкусно и полезно!
s4egol
Недавно кушал такие под кофе, действительно вкусно)
Ann1979
Сегодня в первый раз попробывала протеиновый батончик. Обычный шоколад с нугой. Очень вкусно, сладко и сытно.