Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Быстрый эффект,приносящий ребёнку облегчение.

Достоинства: Спокойный сон вашего малыша.
Недостатки: Изначально резкий вкус.Содержание спирта.
С первым ребёнком проблем с коликами у меня не было поэтому у меня не было опыта борьбы с коликами. Когда родился второй ребёнок колики начались у него 1.5 месяца вот тогда я ощутила все радости бессонных ночей, когда ты не знаешь как помочь своему крохе были перепробованные все народные средства пелёночки тёплые, массажи, водичка укропная.

Первые капли что мы купили их надо было капать 15 капель они сладкие ребёнок отказывался их пить я ему в ротик а всё течет назад ещё больше его расстраивала и он орал сильней. Позвонила подруге её ребёнок моего старше на месяц ей её педиатр прописала Бебинос она его очень хвалила и я среди ночи послала мужа в аптеку. Первая капля разбавленная моим молоком привела ребенка в шок он так скривился но плакать не стал через пол часа уснул под грудью. Ночь мы проспали в тишине и покое. Я начала каждый вечер перед сном давать одну каплю разбавленную молоком, и спать спокойно, последующие капли не вызывали такую бурю имоций он уже даже не замечал, что я ему что то даю.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрый эффект,приносящий ребёнку облегчение.