Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - В целом понравился

Достоинства: Придает коже сияние, и снимает отеки под глазами
Недостатки: Пока не заметила
Обычно я пользуюсь гелем для глаз с роликовым аппликатором, нравится, что гель быстро впитывается. Уже около полугода пользуюсь кремом для лица Черный Жемчуг, очень он мне нравится. Поэтому когда увидела крем этой фирмы для век, купила не раздумывая. Вот так выглядит упаковка:

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Особых проблем в виде морщин или кругов под глазами у меня нет. Бывает, когда не высыпаюсь, припухлости, вот от них мне и нужно хорошее средство. Ну и конечно, просто хочется качественного ухода за кожей вокруг глаз. Что мне и обещает производитель:

Способ применения и состав:

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Ну и о самом креме. Флакон очень удобный, с дозатором, позволяет выдавить небольшое количество крема. Соответственно, и прослужит крем дольше, так как не нужно в банку лазить пальцами.

Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное сияние фото

Крем сам белого цвета, приятно пахнет, ни густой, ни жидкий. Наносится легко.

Эффект от использования мне нравится. Припухлость действительно спадает через некоторое время, кожа сияет. Сияет в прямом смысле слова, видимо там какие-то микрочастички содержатся. На счёт убирает ли синяки, не скажу, у меня их нет, но думаю, что справится и с этой задачей. Кожа выглядит очень посвежевшей. Впитывается крем довольно быстро. В целом я довольна результатом, кожу не стягивает, никакого раздражения тоже у меня не было. Единственное, я бы не стала использовать как основу под макияж, мне кажется, что для этого крем несколько жирноват. Но сейчас в летнее время, когда я не пользуюсь тональными средствами совсем, меня все устраивает. Надеюсь, что помимо улучшения внешнего вида, крем поможет мне также сохранить молодость кожи. Но это уже время покажет) Ну а пока ставлю наивысшую оценку и рекомендую попробовать, так как флюид прекрасно справляется с отеками и припухлостями, и снимает эффект уставших глаз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом понравился

IrinaVP
Состав хороший и флакон красивый. Зря я скептически относилась к черному жемчугу. Надо попробовать.
Ritmina
А вот у меня на черный жемчуг аллергия, поэтому и не беру его теперь совсем (((
ni_
Полезный отзыв, спасибо! Как раз хотела такой купить, жду когда "теперешний" тюбик закончится.
Criolla
А морщины случайно не убирает?
aleksej2016
про морщины на упаковке ни слова)
Criolla
Жаль(